Всероссийская Ассоциация Горнолыжных Инструкторов
Новости
События
Мероприятия (отчеты)
Регионы
ВАГИ
INTERSKI
Библиотека
Фотовернисаж
Ссылки
Фото-отчеты



Я - Светлана, и ледник Хинтертукс Эльбрусская школа - II 2008 Турецкая школа 2008 Итоги Французской школы горных лыж и сноуборда 2005 4-й Франко-Российский семинар по горным лыжам в ENSA (Шамони, Франция) ЛЫЖНЯ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК





Я - Светлана, и ледник Хинтертукс

Я - Светлана, и ледник Хинтертукс

"Австрийская школа", для меня это звучало устрашающе, для меня, которая самый настоящий "чайник" на лыжах, но заболевшей этим видом активного отдыха. Первый спуск прошел в жутчайших погодных условиях. Но нас с девчонками из тумана и снегопада выводил сам Ремизов. И ему это удалось! Спустились без потерь. Я поняла, что самое страшное уже позади и мне все ни по чем, так как я даже не поняла по какому склону спускалась.
А дальше каждый день кто-то из участников семинара прикладывал ко мне свою знающую лыжы руку. Спасибо огромное Ремизову, что вывел из непогоды и научил подпрыгивать, Арцыбышеву за уроки мастерства, Кондакову, что не бросил одну на незнакомой трассе (а ведь карты не было), Павлючкову за уроки прохождения бугров и задушевные беседы, Сабитову отдельное спасибо за все!
А катание с Эрихом Милмером меня вообще поразило, я о таком и не мечтала. Я теперь чувствую, что я многое смогу на склоне и в жизни. Если бы я не съездила в школу, так бы до конца и не узнала всю прелесть горных лыж и общения с хорошими людьми.
Организаторам респект и уважуха!!!!!!!

Светлана Семенова.











Обучение
Подготовка инструкторов
Работа инструктором




(495) 372-05-24,
dir@arasia.ru










Fischer


Союз
образовательных сайтов Member of skinet topsites Яндекс цитирования